欢迎您访问乌鲁木齐市律师协会,今天是: 用户名: 密码:
当前位置:首页 >> 寰嬪笀鍏氬缓  
寰嬪笀鍏氬缓
 
 
 
 
寰嬪笀鍏氬缓
新年伊始抓党建  支部书记齐述职
发表时间:2019/1/21 16:44:54 访问次数:1135 文章来源:乌鲁木齐市律师协会

新年伊始抓党建支部书记齐述职

    1月19日,我市律师行业党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议召开,来自律师事务所党支部的10位书记向大会述职。

    他们围绕贯彻落实党中央、自治区党委和市委决策部署,聚焦社会稳定和长治久安总目标,落实党建工作责任制,加强支部党建规范化制度化建设等方面进行了述职,并接受参会人员的民主测评。

 

    市律协党委组织委员、市司法局律师公证管理处处长周慧对各党支部书记的述职逐一点评,她要求各党支部要持续开展“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦总目标,紧紧围绕市委提出的做好“三件大事”和建设“六个首府”的工作要求,指导实践,推动工作。

    市律协党委副书记、市律师协会会长王惠明在讲话中充分肯定了各支部在落实上级党委、党组安排的政治学习任务等“常规动作”时的表现,也表扬了各支部走基层、送温暖、结对子等“自选创新动作”。


    他指出,党员律师都是有政治属性的,各党支部的工作都是硬性工作,工作任务和计划都应该落实到位;他强调,律所的发展要和党员工作高度融合,思想意识和行为意识要“放”在心上,“抓”在手上,思想融合才能行动一致;他要求,支部书记要深度思考如何更好地履职,在服务总目标时充分发挥律师的社会责任,形成业务水平高、政治品格好的榜样力量;他希望,各位书记在2019年充分发挥党建引领作用,通过加强行业党建工作,不断提升行业党组织的政治领导力、思想引领力和组织凝聚力,促进律师事业全面发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


    市律协党委委员、市律协所属35个党支部的书记、部分律师事务所的主50余人参加会议 。市律协党委副书记、秘书长赵东海主持了此次会议。  

 
 
 
Copyright 2013-2015 乌鲁木齐市律师协会 All rights reserved. 备案许可证号:新ICP备12002548号-1 您是第 位访客
地址:新疆乌鲁木齐市人民路38号新宏信大厦1806室 电话:0991-2827068 2827195 2827336 2839433 2827533 网站管理
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司