欢迎您访问乌鲁木齐市律师协会,今天是: 用户名: 密码:
当前位置:首页 >> 寰嬪笀鍏氬缓 >> 宸ヤ綔绠鎶?  
寰嬪笀鍏氬缓
 
 
 
 
寰嬪笀鍏氬缓
送温暖、献爱心----北京大成(乌鲁木齐)律师事务所党支部到市儿童福利院、养老福利院开展慰问活动
发表时间:2018/2/6 10:36:52 访问次数:2174 文章来源:乌鲁木齐市律师协会
  在新年来临之际,1月30日,北京大成(乌鲁木齐)律师事务所党支部书记王坤荃和副书记王卫东带领支部党员一行人前往乌鲁木齐市儿童福利院、养老福利院看望慰问孤残儿童、孤寡老人,并带去新春的问候。
    
  在市儿童福利院,大成党支部一行人认真倾听了儿童福利院张院长和卢书记对儿童福利院相关情况的介绍,并在他们的带领下,参观了儿童画室、儿童起居室、活动室等。王坤荃书记和王卫东副书记一行党员关切的询问了孩子们的日常生活等情况,同时将慰问品送到孩子们的手中 。
  拿着叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们送来的暖心礼物, 孩子们一张张童真脸庞上露出了灿烂的笑容,空气中飘散着温暖的气息,律师党员们深受感染,他们表示在今后的生活中,会尽力去帮助这群孩子们,并祝愿孩子们有一个更加美好的童年,开心快乐健康的成长! 
      
  结束了儿童福利院的慰问后,党员们又带着专门给老人购买的慰问品,驱车前往乌鲁木齐市养老福利院,探望孤寡老人,带去新春的问候。
  在养老院,大家向老人们献上合唱《让世界充满爱》,祝福他们身体健康、心情愉快。据福利院的同志们介绍,居住在这的基本都是孤寡老人,年岁偏大,行动不便,衣食住行都需要有人看护和帮助。
  大家表示,此次党支部慰问活动,让自己更有社会责任感和使命感,今后将坚持开展慰问福利院及扶贫帮困等活动,也希望更多的人去关心、帮助困难群体,弘扬中华传统美德,为社会奉献自己的力量。
 
 
 
Copyright 2013-2015 乌鲁木齐市律师协会 All rights reserved. 备案许可证号:新ICP备12002548号-1 您是第 位访客
地址:新疆乌鲁木齐市人民路38号新宏信大厦1806室 电话:0991-2827068 2827195 2827336 2839433 2827533 网站管理
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司