欢迎您访问乌鲁木齐市律师协会,今天是: 用户名: 密码:
当前位置:首页 >> 寰嬪笀鍏氬缓  
寰嬪笀鍏氬缓
 
 
 
 
寰嬪笀鍏氬缓
星河所党支部召开民主生活会
发表时间:2018/1/31 17:15:03 访问次数:1673 文章来源:乌鲁木齐市律师协会
   1月28日,星河所党支部在会议室召开专题组织生活会。会议由李峰副书记主持,王志业律师记录,活动全过程邀请三位市律协党委聘请的党建指导员参加。
   按照会议议程,全体党员认真学习了党的十九大精神并重温入党誓词。在民主评议阶段,每位律师党员做对照检查发言及自我剖析,对民主评议党员文件中要求的“六个问题”逐一进行表态和检讨,之后党员间开展了诚恳的批评和自我批评,会场上每位党员既严肃又活泼,气氛融洽热烈,凸显组织生活会的严肃生动的氛围。虽然室外温度零下27度异常寒冷, 我们的党员包括律协党委党建指导员不顾极寒天气的影响,依然积极参加组织生活会,尤其闫丽霞律师带着不满三岁的孩子到现场,而且提前认真准备了发言材料,大家说:孩子是我们支部的“小党员”。
   会议收到十五名党员提出的五个问题和三个建议,会后整理将报请律协党委以及反馈合伙人大会。星河所党支部书记李建平总结表示,本次会议通过学习提高了广大党员对党的十九大精神的认识,全体党员将更加深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决同两面人作斗争,以更加饱满的热情为社会稳定和长治久安新疆工作总目标达到了预期的目的。
 
 
 
Copyright 2013-2015 乌鲁木齐市律师协会 All rights reserved. 备案许可证号:新ICP备12002548号-1 您是第 位访客
地址:新疆乌鲁木齐市人民路38号新宏信大厦1806室 电话:0991-2827068 2827195 2827336 2839433 2827533 网站管理
技术支持:乌鲁木齐华维时代科技信息有限公司